Зимнее

я расслабляюсь
из губ выпускаю дым...
ты никогда не узнаешь, кем был обижен и кем любим.
.
плюйся,
рви страницы, да сжигай города,
в нашей южной столице вся иссохла вода,
.
вымерли птицы, на костях стоит все живое,
вместо ключицы стальные спицы
тело вяжут мое больное
.
...в отрывках воспоминаний образ всегда един,
и в зимнем городе останься только Ты,
Воспоминания
и Кофеин.


Рецензии