из цикла рубаи

                1686.      Нас злопыхатели травили ненавистью ночь и день.
                На выборы Президента не ходите, рвите бюллетень.
                Россия сильная – им в горле кость. Тщетно ждали.
                Народ вновь В. Путина переизбрал, не веря в хрень!


Рецензии