Остров без людей

 Триста тысяч орхидей...
А цветы - орхидеи стрёмные, если честно!
Ты видела, как растут розы, любимая?
В столице таджикии, у главпродмага!
Красиво растут. Интересно!

И вот - сколько любимых женщин!
И каждой хочется по тысяче роз под ноги!
И скалы со множеством трещин
Даже подложат мне свои отроги!

Иначе как? Эта жизнь не имеет смысла!
Да разве это Мысли?
Я бы положил "железяку" со звёздами у твоих колен, любимая
Представился бы, как супермен.
И скромно ушёл мимо!


Рецензии