Памяти папы

Ушел твой папа часть тебя.
Но он с тобою навсегда.
Любимый,  добрый , чуть смешной.
Бывало грустный, но не злой.
Он справедливым был всегда.
А всем казалось  .. ерунда.
Слова неслись в его уме.
Дела творил в своем труде.
Как мог он детям помогал.
И внуков , внучек обожал.
А ты пойми сейчас одно.
Нет времени - прошедшего.
Любовь она ведь навсегда.
И папа любит как всегда.
Ты улыбнись сейчас душой.
Он рядом как всегда, и твой.
И помни это ты всегда.
Сейчас так трудно, и не зря.
Ты это знаешь лучше всех
Какой прекрасный твой отец!
И слово - был, не говори
Он есть и будет как и ты.


Рецензии