Геометрия Лобачевского

Это лето виновато,
Что я снова обессилел,
Боязливо-воровато
Начертив запретных линий

В мириадах испарений
Задыхаясь в аллергии,
Позабыв о сне и лени,
Линии куда-то плыли

То закручиваясь в вечность,
То земли едва касаясь,
Уходили в бесконечность
Ни сходясь, ни расставаясь


Рецензии