Быть

Быть нежной, грустной, безрассудной
И всем чужой!
Жестокой, ласковой, занудной-
Самой собой!

Мои грехи слились в истоме
И душу рвут!
И ни в одном приличном доме
Меня не ждут!

Забуду все, что раньше было,
Уйду на дно.
Волной морскою накатило
И унесло!

Уже не заслужу прощенья,
Недолог час!
Я до последнего движенья
Любила Вас...


Рецензии