В столице северной досуга много

Играла в министерствах я на флейте
Имею соответственный диплом
И получала гонорар в конверте
Рублями был завален весь мой дом

Прекрасно я в культуре разбираюсь
Концерты фейерверки крестный ход
Единственное в чем себе покаюсь
Давно не брала свою флейту в рот

Теперь я главная в столице по туризму
Мне подчиняется весь городской досуг
Благодаря красе и оптимизму
Превосхожу на голову все сук

Удовлетворю любого иностранца
Какой бы интерес не проявлял
Театр кино на лыжах покататься
Что б только пачкой евро удивлял

В столице северной досуга много
Но если ты растерян и пуглив
Тогда тебе дружок ко мне дорога
Таких туристов у меня большой наплыв


Рецензии