Министерство по делам одиночества...

Министерство по делам одиночества
Распахнуло нам двери свои
Одинокими всем быть не хочется,
Но на всех не хватает любви...
Там решат, кому выдать вначале
Ну, а кто-то ещё подождет...
Кто последний? Я стану за вами
Мне давно её не достает...


Рецензии