Абонент из мечты

Звонишь...увы, не дозвониться
До абонента: из мечты,
А без него и ты - не ты,
И в небо рвется сердце птицей.

И грудь расплавилась в экстазе
От превкушения звонка,
С мечтой о счастье долговязом,
Танцуя лирикой Канкан.

Заветной мыслью дозвонилась,
Родным творением живи...
Привет, Божественная милость,
Привет, галактика любви.


Рецензии
Тут счастье, словно водопад,
И исполнение желанья.
Тут рада я и Ангел рад,
Ну, значит скоро их свиданье!

С теплом и добрыми пожеланиями!)))

Тома Шаповалова   25.03.2018 15:33     Заявить о нарушении