18-1-76 Время - путь бесконечный

Время - путь бесконечный
И по нему я бреду
- По желанию в прошлое,
Будущее я загляну.

Нет у меня сожаленья,
Страх не пугает меня
- Всех, кого встретил, иль встречу
- Будут со мною всегда.

Нет, к сожаленью, не вечен
- Вечность настигнет меня,
Но на земле буду вечно
В сердце других жить и я.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии