Мы с тобою одной крови...

      Вдохновение здесь:
       http://www.stihi.ru/2018/03/21/1082


Мы с тобою одной крови,
Нам Любовь дана, как манна
И тебя я не неволю,
Всё должно быть без обмана.

Только с нею мир подарит
Дивный миг, обилье неги,
А Судьба штрихи расставит,
Написав тома элегий.

Нарисует мир картины,
Сказкой будущих сюжетов,
Даже сны в Любви едины,
Как и песнь её дуэтом...


Ну, а вдруг забудешь встречи,
Отпущу, как лист кленовый
И скажу,  лишь взяв за плечи:
- Мы с тобою одной крови...


 П.В.М.    22.03.2018г.


Рецензии