Голос улиц...

В домах и квартирах горит яркий свет,
Вновь на экранах полнейший бред...
Политика в спорте в войне и кино,
Как можно терпеть бесконечно дерьмо?

Нас отучили от правды вещей,
Мыслить и думать о жизни вообще...
Их интерес превыше всего,
Не пожалеют они никого...

Голосом улиц рыдает народ,
О несправедливости песни поёт...
Только не слышно их далеко,
И управляют ими легко...

В доме у вас одноглазый шайтан,
Время и силы забрал все в чулан...
И в темноте своих мыслей опять,
Думаешь как всё с начала начать...

Выйти и комы,проснуться от грёз...
Здесь нету нормы,здесь все в серьёз..
Освободить разум свой от оков,
Ждёт голос улиц достойных стихов...

Мы ненавидим грязь и обман,
Как же пройти в этот серый туман?
Все одинаково мрачно здесь,
Правду свою некому прочесть...


Рецензии