Набережная

Блики на воде...
Набережная.
Часто говорил,
Что я набожная...
Ласково рукой
Гладил волосы.
И ласкал мне слух
Голос твой...
Сколько лет прошло,
Сколько зим...
И уже не мной
Ты любим.
Здесь...спустя года
Ветры властвуют.
Набережная...
Где мы были
Счастливы...


Рецензии