Знаешь ли ты

знаешь ли ты,
сколько было мне снов?
(ведь я начал считать
протяженье во снах)

знаешь ли ты,
что вон тот богослов
много снов повидал?
(и не слишком-то в днях)

знаешь ли ты,
кого видел я в снах?
(догадаться легко -
ведь пишу я тебе)

знаешь ли ты,
что единственный страх
(он сидит глубоко) -
потеряться во тьме?


Рецензии