Мечтин

смутных знамений проносится рать,
в сонной измученной голове.

очень не хочется умирать.
очень не хочется траурный петь.

хитросплетений хватает в уме.
головоломок - по пальцам считай.

в этом мирке надо что-то уметь.
помимо того, чтобы просто мечтать.

вот бы лекарство такое Мечтин -
Чтобы мечты воплощать наяву.

я б намечтала вам кучу картин,
нарисованных мной. (я еще на плаву.)

мутная муть будоражит умы,
ночь протянула свою мне руку.

если бы больше мечтали мы,
время пошло бы опять по кругу.


Рецензии