А я желаю всем добра

 А я желаю всем добра
 И счастья в это мире
 И пусть заветная звезда
 Прочтет все ваши мысли

 И вдруг внезапно упадет
 Исполнив сокровенное желанье
 Душа мгновенно обретет
 Проникновение Высшего сознания

 От звездного дождя сияет свет
 И млечный путь дорогу освещает
 В далекие бескрайние миры
 Полет мечты нам Космос открывает


Рецензии