Президент и сизиф

Плодя законы легко и вдоволь,
Гарант наш смотрит вдаль,
Расширяет правовое поле,
Укрепляет ВЕРТИКАЛЬ.

Он  полон гольбахских идей
На лоне этократных  нив.
Право тащит в гору все смелей
Наш правитель  как Сизиф.


Рецензии