из цикла рубаи

                1684.      Гляжу на деяния МВД – попрание прав людей вижу.
                В среде властей – солидарность с ним вижу.
                Читаю приказ МВД: пьяных судей за рулём отпускать,
                И думаю, что соблюдение равенства долго не видать.


Рецензии