18-1-72 Жизнь бесконечна и хрупка

Жизнь бесконечна и хрупка,
Жизнь все-ж прекрасна-хороша.

Уйдем на небо - придет срок
- но жить продолжим на земле
В сердцах у тех, кого согрел
Огнем души в короткий век.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии