Мне много не надо

Мне много не надо — два дня на свободе,
Забыть череду вязких будничных дней.
Смеяться, порхать: стать слегка беззаботной 
В компании добрых и верных друзей.

Бродить по лесам, по лугам и болотам,
Рассветы - закаты встречать у костра,
И слушать летящих над нами птиц клёкот,
И байки травить, веселясь, до утра.

Не думать о времени, низкой зарплате,
О том чем семейство кормить на обед,
О стирке, покупках и модности платья...

Пусть сбудется вскоре горячечный бред.


Рецензии