***

Всё это было лишь воспоминанье
Лишь голос памяти моих прекрасных дней
Мне снился сон
Не в прошлом и не в будущем
А в настоящем я была твоей

Я в этом сне смотрела так глубоко
в твои красивые,миндальные глаза
И утопали руки в твоих локонах
И целовала пылкие уста

Мне снился берег и махала я рукою
Вслед твоему большому кораблю
Мне снилось то что я была с тобою
Что я по-прежнему тебя люблю...


Рецензии