пора

Обидно и стыдно,
За то, что поверил,
За путь что привел к наивной тропе...
К тропе, где в чудо верят
Забывая правду жизни на земле..
Туда где вериться, что все слова
Не так пусты и в них таится
Правда той души.
Я возвращаюсь мыслями к тебе
И тошно, как на Коробле.
В дни сильной качки..
Когда ты вроде и не жив,
Но движет жажда чертова тобой.

Вздохнуть ..
Да так, чтоб не последний раз!
И с верой в будущие чудеса
Когда все проклинаешь и не веришь небесам.

Господь?!
Хаха, смешно
Довериться ему, капризному ребенку,
Что расставляя карты
Старается все шиворот на выворот надеть.

И да, пора сказать,
Что бес чертовски прав,
И хочется уйти за ним.
К нему, туда где все чудесно
Где есть спокойная твоя душа,
До гроба знающая свое место.
Пристать к той грешной пристани ...
Где нет, всех принципов
В которые так веришь ты.

Пора, мой друг
Сказать всему пока!
И утопить наивность на века. ..

Не слышать плачь ребенка,
Что борется внутри за правду
И стать похожим на других.
Быть частью мира,
А не рядом плыть.
Пытаясь повернуть и против двигаться течения..

Пора, наивность утопить!!
Не обращая взоры на удары сердца...


Рецензии