все пройдет

Все пройдет
и популярность книги
что вы читаете?
и секреты будут открыты
когда истекает срок их истечения
и любовь и любовь
и дух будет свободен
все пройдет
жизнь закончится
поспешно проложил путь
мир перевернется,
и люди останутся прежними.


Рецензии