Пророчество

Ну как можно было тогда так напророчить,
Ну как тогда терялись дни и ночи.
Думала у него бессонница,
А он до утра в сетях,
Но не в тех.
В сетях сладкого дыма,
И золотого песка.
И дороги уносили его куда-то далеко,
Дороги лжи и обмана,
Дороги белого дурмана..


Рецензии