Небо на хвосте...

Небо держу на хвосте
И чешутся стёртые латы.
И не мечтать о посте,
Да и не стать крылатым.
Мне уж не стать, Бог - весть...
Родителем, Дедом, и сына...
Не породить, не принесть
В этот мир, я отвергнут, отринут.
Долго не быть, жду гонца.
Не претерпеть и муки.
Прощение есть, нет конца.
Только я со Христом в разлуке...


Рецензии