Не суди меня, милый...

Не суди меня. милый. не надо
Что ты знаешь о жизни моей?
Ураганы, тайфуны, торнадо..
На десерт сто горячий плетей..

Больно падала, быстро вставала
У судьбы не просила взаймы..
Вот финал.. но я жить начинала.
И шептала.. Не плачь, не кричи..

Было больно. но я не держала..
Отпускала, хоть выла потом..
Счастья, радости море желала..
И просила.. не будь палачом.

В клетке запертой мне не сидится,
И на волю нет смысла лететь..
Да, там воздух, там море и птицы..
Только песен не хочется петь...

Я бы с рук твоих приняла яда
По осколком к тебе босиком..
Без тебя ничего мне не надо.
И с тобой ведь не значит " вдвоём"

Птица я, иль собака на сене?
Я сама не найду здесь ответ...
Получила я роль в мизансцене..
Но тебя там в помине уж нет...


Рецензии