Репризы сны

Моей души  цветные сны-
Киносеанс чудесный,
Иллюзий мысленных мосты,
Желаний вывод честный.

Возможно ленты видео
Иль  божий телеграф,
От режиссера  дивного
Подсказкой, -где не прав?!

Или раскраска  книжек,
Укладка в память строк
В мир наведенье в стрижек,
Чтоб стать красивым впрок!

Моей души  цветные сны
Известны только  ночи.
Они бывают так вкусны,
Дар мандарина сочный!

Я в них шагал по облакам,
Найдя в мечту провал...
Подмогою к стопам, бокам,
Крылатой птицы бал.

Смотрел и слушал бездну, высь
Касаясь звёзд руками.
Фантазии голодной рысь,
Счастливым пробужденье в храме!

Те, разные оттенки пьес
Сны сказки и кошмары,
Путь наваждения и месть
Из тьмы репризы шарма.

2006


Рецензии