Ветка голая с осени дуба

Ветка голая с осени дуба
Хватает заученно снег,
Тепла зимой отпускается скупо
Ну хорошо хоть допускается мех.
                ***
Ветка ждёт весны возвращения
А рядом подруги её,
Каркнет ворона в сомнении
И опять белое полотно.
                23.03.18г.


Рецензии