***

Как хочется горы свернуть...
А после рвануть на край света...
Проблемы с себя все смахнуть...
Осталось мечтать лишь об этом...
Как хочется просто жить...
Не думая о запретах...
И с места в карьер рвануть...
Осталось мечтать лишь об этом...
Как хочется сильной быть...
Только не видно просвета...
Вот , ГДЕ эту силу добыть...
Осталось мечтать лишь об этом...


Рецензии