Будет

Они ехали вдвоём,
На велосипеде!
Он конечно за рулём -
Бурые медведи!

Крутят лапы колесо,
А другие рулят!
Ветер дует им в лицо,
Дует,  дует, дует!

Впереди простая цель,
Выйти быстро в люди!
Крутят снова и не лень -
Значит счастье будет!


Рецензии