Нет надежды на мечту

Нет надежды на мечту
Потому что любишь ту,
Ту которая дороже
И родней наверно всё же.
Я в печали  и тоске
Строю замок на песке,
Возвожу аркад колонны
Из песчинок миллионов.
И надеюсь чтобы он
Не растаял словно сон.
Время очень быстротечно
Я создать пыталась нечто,
Из чудесных светлых чувств
Ощущая сладкий вкус,
Но боюсь что зря стараюсь,
Сердцем больно я поранюсь
О реальность расшибусь
И в песчинки превращусь.
В бездну кану пропаду
Потому что любишь ту,
Ту которая дороже
И родней наверно всё же. 


Рецензии