***

Среди линий, всегда изогнутых
Линий  жизни в чужих ладонях,
Засыпаем в случайных комнатах,
Бесконечных и посторонних.

Не желая узнать правду,
Бесконтактных боёв ветераны,
Мы латаем свои скафандры
И тревожим чужие раны.

25.03.2018


Рецензии