yes..! i love you...

я сердце положу в покой
забальзамирую всё новью
так хорошо..!
            дышать тобой...
и крикнуть пульсом:
                -Yes..!I love you...
я время попрошу:
                -Постой..!
пока от счастья сносит кровлю
тот каждый миг,что нам душой
благословен самой судьбою...
я семя в кожу..,под  луной..,
чтоб распускаться каждой ночью
заворожу взор красотой
твой мир в своём,укрою строчно...
и тьму украшу чистотой
тебе отдам всю верность волчью,
лишь вдохновеньем образ мой
наш путь един...
                и долгосрочно...


Рецензии
Сносимая от счастья крыша - это хорошо. Но, тут главное не переборщить с ремонтом:)))
_______________________________
Добрый день!

Вячеслав Знакомый   26.03.2018 13:50     Заявить о нарушении
ахахахаа))))
добро,я ИМ передам,чтоб поаккуратнее были))))
день добрый и благодарю)))

Торридэнс   26.03.2018 14:37   Заявить о нарушении