Топи мои льды...

Топи мои льды,
пока я рушу стены твои,
возведённые годами,
поисками,
потерями,
встречами,
быть может, временем,
умножающим все в сотни раз,
самим неизбежно таящим,
как лёд со временем тем же, 
ещё холоднее и глубже,
уходит водами темными в глубь самую
неизбежности, отрешённости, моей отстраненности,
от всей этой выдумки,
и, как очередная стена,
возведённая тобою,
хочу рушиться,
освобождаясь от этой безумности,
холода и одиночества...
Топи мои льды,
пока я рушу стены твои,
возведённые годами поисков, потерь годами...
моими льдами,
такими холодными,
почти неприступными...
пока ты топишь эти льды,
ломаю стены я твои...


Рецензии