***

Весною дышит каждый миг,
От солнца улица теплее,
И детвора бежит смелее,
И светит счастьем каждый лик!

Вверху под крышами капель
Срывается ежесекундно
И ожидать уже так трудно
Ещё невидимый апрель!

И лето грезит впереди
Особо жаркой суетою -
И на аллее мы с тобою
Среди идущих позади!


Рецензии