Живущий в мире слов

Я не спешащий,
Я плавно пишущий,
Что в общем-то
Весьма непросто.
И далее
Я не пугаюсь роста:
Прочтёт читающий,
Услышит слышащий.

А если рост мой
Прекратится -
С собой я стану
Прежним вровень.
На этом уровне
Мне хватит крови,
Чтоб плавно двигаться -
Не суетиться.

По "клаве", ручкой ли
Закину тексты я,
Что лягут ровненько
И без истерики.
И мне плевать,
Что не открыл Америку -
В словах ищу
Для текстов специи.

Мне с ними весело
В листах бродяжничать.
И будоражить
Мыслями блокнотность.
И слушать слов
Затейливую нотность.
Грустить средь них,
И с ними бражничать.









 


Рецензии