Культурой награждая

Твои движенья и слова,
Твои поделки ремесла,
Твои замашки и мораль,
И результатов пастораль,
И ты как краска на картине...
И ты цветешь, или гниешь,
Культурой награждая,
Слагаешь ей ступеньки бытия,
Так ты в ответе, а не я,
Что ты несешь теперь в нее!!


Рецензии