королева Иордании и изумрудное платье Малании...

Мелания Трамп на встрече с королем и королевой Иордании
Для встречи с королевской четой из Иордании Мелания Трамп заказала изумрудное платье у своего явного фаворита - дизайнера Herv; Pierre.
Даже хейтеры Мелании Трамп были вынуждены признать, что Первой леди неожиданно удалось затмить собой признанную икону стиля - королеву Ранию.

                ***

                хейтеры признали
                ты затмила Ранию
                королева в ужасе
                входит она в манию...
 


Рецензии