Северный покой

Дорога меня манит
Я не могу сидеть.
Ах как же меня давит
Городская клеть.

Я вырвался на волю
Куда глаза глядят.
Меня вы не найдете
И нечего искать.

Поеду я на север,
Где нету столь людей.
Хочу один остаться
С болезнею своей.

Пускай не долог будет
Мой зимний переход,
Но только там я знаю
Покой меня найдет.


Рецензии