Бывает в жизни...

Бывает в жизни все когда-то:
Богатство-бедность, рабство-власть.
Любовь шальная, вдруг внезапно
Придет и вот, накрыла страсть.

Уложит недуг на лопатки,
Усталость свалит наповал,
Бежишь по жизни, без оглядки,
Событий всплеск, эмоций шквал.

Тогда, так хочется забыться
Под чьим-то ласковым крылом,
В заботе нежной раствориться,
В тиши не думать о былом.

Укрыться одеялом счастья,
От всех проблем, бед и ненастий.


Рецензии