И вот телефон!

И вот телефон,телефон,телефон!
Быть может и явь?
Ну,а может быть,сон?
  Звонит,ну и что?
  Надо трубку поднять.
  А после на спящих,на всех,заорать.
Беру я и слушаю.
Что,не вопрос.
Как плохо потом мне бы вдруг не пришлось.
  Пускай и ошиблись.
  А,может быть,нет?
  Все как-то вокруг в жизни переплелось.
И этот звонок.
И все это вокруг.
А,может быть,умер,единственный друг?
  Один лишь звонок.
  Ведь не два и не три.
  Шепчу сам себе:Хоть слезу-то сотри!
 


Рецензии
Интересный момент нарисован с стихотворении!
И такое бывает!

Вероника Луговая-Иванова   26.03.2018 01:11     Заявить о нарушении
Еще как бывает!Спасибо!

Геннадий Ельцов   26.03.2018 06:53   Заявить о нарушении