Рецепт моего пирога

« Полчашки горечи,
Две ложки светлой грусти,
Щепотка радости,
По вкусу – травы, соль.
Терпенья – больше, всласть! –
Чтоб тесто стало гуще,
И состраданье лить,
В нем растворяя боль.»

Давно уже не ем
Ни мяса я, ни рыбы –
Питаюсь тем, что Бог
На каждый день дает.
На вид пирог красив…
Попробовать смогли бы?
Не стоит рисковать!
Ведь каждому - свое.
25 марта 2018 г.


Рецензии