Я иду по дождливой аллее

Я иду по дождливой аллее,
Мне некуда больше идти.
Верхушки елей зеленели
И лужи сверкали вдали.

А дождь идет беспрестанно,
Наверно плачет по чьей-то любви,
И кажется немножечко странным,
Что в марте поют соловьи.

Но вот наступает вечер,
Вечер обычных чудес.
Чуть виден закат за лесами,
Спустилось солнце с небес.

Вечером может случиться
Все что угодно здесь.
Вы можете даже влюбиться
Или просто быть здесь.

Вечером наши ребята
Тихо разводят костёр.
Песни поем мы после заката
Про дружбу, любовь и сестер.


Рецензии