Женский ум мужчине не понять

Женский ум мужчине не понять.
Им не понять зачем нам в сумочке помада.
"Зачем с собой ты носишь столько хлама" нередко нам мужчины говорят.
"Всё это нужно!Всё это надо-помада,лак,расчёска,телефон,пакетик чая и конфеты.
И с этим мчишь ты на работу как ракета , где и используешь всё это.


Рецензии