Если стать большим поэтом

Если стать большим поэтом
и продолжать расти,
можно сделаться очень большим поэтом
и продолжать расти,
тогда, пожалуй, великим,
а если великий поэт растёт -
это шатром небосвод,
скрипящие скрепы,
другая лига?


Рецензии