Февральский бал!

***
Февральский бал!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И снова мягкий снег ложится белой ватой,
И словно бы во сне я таинством зажатый.
Кружится не спеша, а мир замысловатый,
Как странная душа, виденьями богатый.

Над нами в синеве пушистый снег летает,
И всё это тебе приятный, нежный танец.
Фонарики во мгле гирляндами сияют,
В прозрачной тишине друг друга обнимаем.

И красотой сама, над головой витает,
Невестою зима, нас радостно встречает.
А музыка звучит и мысли навевает,
в загадочной ночи, как в сказке, всё бывает.
--------------------------------------------
25. 03.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Прекрасный сказочный зимний бал, Саша.

Людмила Бурденко-Попова   25.03.2018 21:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо Людмила за приятный отзыв.
Дай Господь Вам здоровья и жизненной удачи.
С уважением и теплом Александр.

Ковалёв Александр Павлович   26.03.2018 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.