Чистота желаний

Мой день настал
Его свет раненный
Отбрасывая тени
В кругу холодном встал

Времени взгляд
Зеркал и муть стекла
Доверчивый финал
Что-то зовёт со дна

Мне слезы иссушил
Под искрами дождя,
Ступая в океан
Моей любви моряк.


Рецензии