Счастье

Все ушло и все прошло.
Словно бурей унесло.
Все осталось позади.
Только счастье впереди.
Рядом мой дружок любимый,
К моим слабостям терпимый.
Есть бумага и перо.
Вдохновение дано.
Крыша есть над головой.
Будем счастливы с тобой.
Хлеба есть батон и масло.
Заживем теперь прекрасно.
Будем с нежностью любить
И стихи свои творить.


Рецензии