Я вышел в море...

Я вышел в море, парус алый
Надули радостно ветра.
Я вышел в синие просторы
Искать среди миров тебя.
И на руках моих лишь соль,
Ищу тебя, моя Ассоль!

Шторма и грозы, ураганы,
Лишь закалили вы меня.
Я покоряю океаны,
Среди миров ищу тебя.
И на губах моих лишь соль,
Ищу тебя, моя Ассоль!

Седые ветры белой вьюгой
Застыли на моих висках.
Все страсти мира и печали
Застыли у меня в глазах.
А на душе моей лишь соль,
Где встречу я тебя, Ассоль?

Тайфун стремительной волною
Накрыл корабль и паруса.
Душа моя смирилась с горем
И поднялась на небеса.
И мне осталась только боль.
Я так любил тебя, Ассоль!


Рецензии