Убей

Давай, убей меня,мне будет совсем не больно
Убей, ведь определенно мне нравится жить
Давай, ты сделай это спокойно, Без боли
Ну что же решился?
Убей и добей.
Давай же холодным оружием мне будет удобней
Чем я бы сама орудовала белым ножом.
Люби, и ласкай меня в минуты убийства
Пусть на минутку я стану счастливой.
Счастливой и мертвой, ведь ты же как он.
Говорят, мертвецы не выходят на ранние прогулки, не спят по ночам, и не пьют Шардоне .
А разве к убийцам мы не приходим? Где могли бы спокойно гулять, пить вино, да шутить.
А убийцу убила бы совесть, представьте средь ночи увидеть ее.
Рана в виске, красивое платье, и пятнышко крови на рукавах, ну что? Тебе страшно?
Ну то-то же, а разве не страшно совсем убивать?
Не страшно увидеть и боль, сострадание в ее теперь уж стеклянных глазах? Ты разве не видел разочарование? Когда убивал, издевался, не так?
Когда ты однажды пожалеешь о содеянном мертвые встанут стеной пред тобой.
Теперь они уж такие растленные, мягкие, добрые.
Готовые забрать тебя вновь.
И вот на часах 5 утра, в камеру вновь заходит служивый, а ты там счастливый висишь на штанах, с улыбкой виновного, и убитого, они пришли за тобой, это и есть ад.


Рецензии